De acuerdo a la revista nerurología.com publicada en junio de 2018, reseña que, los niños dentro del espectro autista o con problemas de neurodesarrollo, son más propensos a sufrir una intolerancia alimentaria.
En el estudio con cerca 200,000 niños y adolescentes estadounidenses entre 1996 y 2016, presentó los siguientes resultados: Alergia Alimentaria Niños tea 11.25% frenta a niño neurotípico 4.25 % Alergia respiratoria Niños tea 18.73% frente a un niño neurotípico 12.08% Alergia en la piel Niños tea 16.81% frente a un niño neurotípico 9.84%
En IG Lab, evaluamos 417 indicadores que te permitirán evaluar las intolerancias En bebidas, condimentos, edulcorantes, fruta cocina, fruta cruda, grasas y aceites, mariscos y pescados, frutos secos, lácteos, Cereales y Almidones, Carnes y Huevo, Verdura Cocida, Verdura Cruda, epitelios animales, polen de cereales, arbustos y árboles.
Este análisis te permitirá realizar una dieta particular para tu hijo.
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REFERENCIAS Multisensory influence on eating behavior: Hedonic consumption [Article in English, Spanish] María Hernández Ruiz de Eguilaz 1, Blanca Martínez de Morentin Aldabe 1, Eva Almiron-Roig 1, Salomé Pérez-Diez 1, Rodrigo San Cristóbal Blanco 1, Santiago Navas-Carretero 1, J Alfredo Martínez 2 Study on Aberrant Eating Behaviors, Food Intolerance, and Stereotyped Behaviors in Autism Spectrum Disorder Chunyan Li 1, Yang Liu 1, Hui Fang 1, Yu Chen 2, Jiao Weng 1, Mengyao Zhai 1, Ting Xiao 1, Xiaoyan Ke 1 Association of food hypersensitivity in children with the risk of autism spectrum disorder: a meta-analysis Hong Li # 1, Haixia Liu # 2, Xin Chen 2, Jian Zhang 2 3, Guanglei Tong 1, Yehuan Sun 4 5 Opioid peptides and gastrointestinal symptoms in autism spectrum disorders Cristiane P Lázaro 1 2, Milena P Pondé 1 2, Luiz E A Rodrigues 1 2 3